منتدى حوزة السيده خديجه عليها السلام

منتدى ديني ثقافي إجتماعي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نصايح للدلوعات الخايبات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ح بسمة أمل



انثى عدد الرسائل : 75
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

مُساهمةموضوع: نصايح للدلوعات الخايبات   الجمعة نوفمبر 14, 2008 12:26 pm

نصائح للخايبات او العزابيات او الدلوعات


ياااااااي هذي كيف طلعت مدري ياااااي

هل الخادمه غير موجوده هذا اليوم ،،

هل تتضورين جوعا وتوهقتي

لا داعي للقلق فلدينا طريقه جيده لتسدي بها جوعكي
لكن هذه الطريقه يبيلها حذرررر شديد ودقه



هذا كتاب طبخ خاص بالبنات الحلوات :

اولا : طريقة عمل الشاي


الأدوات :

غوري لغلى الماء
كوب فارغ يستحسن ان يكون مغسول
قليلا من السكر
كيس شاى ليبتون " بو خيط "
ورقتين نعناع
نار<< لاتلعب بالنار تحرؤ صابيعك
كبريت


الطريقة :

املأي الغوري بالماء
وضعيه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
فإذا فار طبعا الماء انتظري قليلا
ثم اغلقي الغاز
ضعي السكر في الكوب الفارغ
ضعي كيس الشاى فى الكوب الفارغ
اضيفي ورقتى النعناع
ضعي الماء المغلى فى الكوب واتركيه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك وبعدين ردي نظفي المكان
ثم قدميه

وبالهناء والشفاء

============

ثانيا : طريقة البيض المقلي

المقادير

ثلاث بيضات
قليلا من الزيت ( زيت قلي )
ذرّة من الملح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
مقلاية "تاوه"
ملعقة للتقليب
نار << ولازم اذكركم مره ثانيه.. لاتلعبي بالنار تحرؤ صباعيك خخخخخ
كبريت


الطريقة :-

هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا

ضعي المقلاية على النار
ثم ضعي قليلا من الزيت
ودعيه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبهي الطبخة مابتستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندكم ترمومتر حرارة حطي صبعك الصغير في الزيت
فإذا قلتي ( أح ) حينئذ تكون وصلتي للحرارة المطلوبة

اكسري البيضات في اناء مقعر ثم ضعي الملح والفلفل الاسود وقلبي جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعيه بسرعة في المقلاية وابعدي وجهكي قليلا حتى لا تصابي بأذى عشان الزيت ممكن يسوي تــــشش
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قومي بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمري في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قومي بمسحه بقليل من الزبدة

وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
العلويه
المديرة
avatar

انثى عدد الرسائل : 490
العمل/الترفيه : طالبه حوزويه
أعلام الدول :
مهنتي :
هوايتي :
تاريخ التسجيل : 29/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: نصايح للدلوعات الخايبات   السبت نوفمبر 22, 2008 8:09 pm

ههههههههه

أشوى طلعت ماني خايبه بس الي عندي فاطسين خيابه

ههههه

أمزح يعرفوا يسووا شاي و ................الخ

تسلمي عمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://khdegah.3arabiyate.net
نور علي



انثى عدد الرسائل : 19
العمل/الترفيه : طالبة حوزوية
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 11/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: نصايح للدلوعات الخايبات   الأحد نوفمبر 23, 2008 6:05 pm

الحمدلله اني ماهره في الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ح بسمة أمل



انثى عدد الرسائل : 75
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: نصايح للدلوعات الخايبات   الإثنين نوفمبر 24, 2008 6:04 am

ماني قايله عن روحي خايبه تالي أقطع نصيبي بإيدي

سبع صنايع و البخت ضايع

أعرف أسوي 25 نوع شاي و 1000 طبخه

لكن وين التقدير ما مش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
نصايح للدلوعات الخايبات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حوزة السيده خديجه عليها السلام :: الحوزويات النواعم :: مطبخ الحوزويات-
انتقل الى: